Промоутер Александр Красюк оценил вероятность организации боя Александр Усик — Джошуа.

«Ситуация практически не изменилась с прошлого года. Усик назван обязательным претендентом на пояс WBO. С тех пор он продолжает сохранять свой статус. То, что мы хотим драться с Джошуа до его объединительного поединка с Фьюри — это не наша воображение, это правила бокса. Это правила, которые нужно соблюдать. Усик заплатил свою цену, чтобы стать обязательным претендентом.

Сейчас ведутся разговоры о бое Джошуа — Фьюри. Я, честно говоря, как фанат бокса, тоже хотел бы увидеть этот поединок. Но как и у Джошуа, у Фьюри есть обязательная защита. Ему нужно подраться с претендентом, чтобы стать настоящим чемпионом WBC. Кроме того, Усик хочет стать абсолютом в двух дивизионах. Он живет этим, делает все от себя возможное. Это не мечта. Это его цель.

Готов Усик отказаться от боя за деньги? Послушайте, сейчас творится история. Думаете, какие-то деньги заставят Усика остаться в стороне? Деньги заставят амбициозного спортсмена отказаться от своей цели? Это не вопрос денег, это вопрос наследия «, — заявил Красюк на канале Boxing Social.