Легендарная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская во второй раз стала мамой. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в Facebook.

«Встреча с моим мальчиком состоялась! 4 кг 200 гр счастья уже можно обнимать и целовать», — написала Серебрянская.

А потом добавила:

— Мое мнение — рождение детей в жизни женщины, самое волнующее и яркое впечатление в жизни. Когда то, один очень успешный спортсмен и в последствии спортивный функционер мирового уровня, мне сказал: «Цени момент в спорте. Таких эмоций и впечатлений в жизни больше будет! Даже прыжок с парашютом не сравнится». Уверено заявляю — он был не прав, потому, что не вынашивал, не рожал, не выкармливал детей.

View this post on Instagram

Совершенство — это болезнь. ​​Джулия Робертс опубликовала послание касательно внешней красоты. Вот, что она говорит: ‼"Совершенство – это болезнь, которой страдают многие нации. Мы наносим тонну макияжа на наши лица. Мы регулярно вкалываем что-нибудь себе в лицо и морим себя голодом, ради идеальных форм. Мы всё время хотим исправить то, что в этом не нуждается. А то, о чём мы должны заботиться в первую очередь, остается без нашего внимания. Знаете, что это? 💥💥💥Речь идет о нашей душе. Именно она нуждается в более тщательном уходе и заботе. И пришло время ею заняться. 💦 Я бы хотела понять простую вещь: как вы можете все время ждать, что кто-то вас полюбит, если вы сами себя полюбить не можете? Перекраивая свою внешность, разве можно сказать, что вы довольны собой? Ответ простой: нет. Вы должны понимать, что не имеет значения, как вы выглядите снаружи, если внутри у вас пустота. 💭 Сегодня я заявляю: я больше не буду делать макияж, я не хочу носить чужое лицо. Настало время сбросить маски. Я в курсе, что у меня есть морщины, но я хочу их видеть. Ведь это в первую очередь настоящая я. И я хочу, чтобы вы принимали меня такой, какая я есть. Сегодня все сошли с ума и помешались на внешности. Вы не представляете какой доход зарабатывают косметологические и косметические компании после того, как им удалось вбить вам в голову, что вам срочно нужно вкладывать финансы, чтобы оттянуть то, что по истине неизбежно. Вы действительно считаете, что должны прибегать к нездоровым, болезненным процедурам, которые якобы делают вас лучше, моложе. 😭😭😭Когда же вы поймете, что эти искусственно созданные правила правят миром и держат нас в плену иллюзий по поводу своих внешних данных? Мы не можем просто наслаждаться своим естеством, мы обязаны следовать тем канонам красоты, которые нам навязало современное общество. Но знаете что? Я от этого устала. И я выбираю сказать себе: стоп. И попросить всех вокруг остановиться и вспомнить, кто мы есть на самом деле и чего же мы действительно хотим в этой жизни. Продолжение в комменте👇👇

A post shared by Екатерина Серебрянская (@serebrianska_life) on

42-летняя Екатерина Серебрянская — дочь известного футболиста Олега Серебрянского и тренера по художественной гимнастики Любови Серебрянской. Екатерина — абсолютная чемпионка мира (1995), Европы (1996) и победительница Олимпийских игр 1996 года в Атланте.