Игрок из Люксембурга не принес пользы киевлянам, зато успел купить уже два автомобиля

Скандальный нападающий киевского «Динамо» Жерсон Родригес, заработавший недавно штраф за аплодисменты арбитру, на своей странице в Instagram похвастался новым дорогостоящим спорткаром. Игрок сборной Люксембурга стал владельцем Lamborghini Aventador SVJ, сообщает «Динамомания». Стоимость роскошного автомобиля составляет около 400 тысяч евро.

Интересно, что это второй дорогостоящий автомобиль в коллекции Жерсона с момента перехода в «Динамо». В первую же неделю в Украине люксембуржец купил себе Bentley.

«Я люблю эту машину, это класс. Легионеру в любом случае нужна хорошая машина. Добираться на тренировку, домой, в город. Это полезная вещь. После первой тренировки сегодня я поехал домой, живу недалеко от базы, отдохнул, и приехал на вторую тренировку. В машине ты всегда наедине со своими мыслями и музыкой», – признавался тогда легионер «Динамо» изданию 1927.kiev.ua.

Родригес перешел в «Динамо» прошлым летом из японского «Джубило Ивата» за 2 миллиона евро. За киевлян он провел 12 матчей в первой половине сезона и забил два гола, но из-за конфликта с главным тренером Алексеем Михайличенко перестал попадать в состав и зимой был отправлен в аренду в Турцию. В Турции на его счету уже 11 матчей и шесть голов.

Напомним, что ранее появились подробности скандального поведения люксембуржца. Кроме конфликта с тренером Родригес отметился тем, что приезжал на тренировки «Динамо» с перегаром. При этом уточнялось, что нарушением режима Жерсон отличался и в предыдущих командах.