— Я солидарен с обладателями «Золотого мяча» — Олегом Блохиным, Игорем Белановым, многими ветеранами «Динамо», тренерами, ультрас, любителями футбола по поводу назначения Мистера Луческу на должность главного тренера «Динамо». Я понимаю, что последнее, решающее слово в кадровых решениях зависит от президента клуба — Игоря Суркиса. Думаю, что это решение было не спонтанным, все возможные нюансы просчитывались задолго до его принятия. Мы помним, как непросто начиналась карьера Луческу в «Шахтере», какие негативные высказывания во время матчей, на пресс-конференциях в сторону игроков, тренеров, руководства «Динамо» были со стороны Мистера.

Благодаря президенту «Шахтера» Ахметову, его огромным финансовым вливаниям, покупки дорогих игроков, Луческу удалось создать команду с бразильским уклоном, завоевать высокие титулы. Но рано или поздно всему приходит конец и Луческу покинул стан горняков, после чего его тренерская карьера уже не была столь успешной. Прошло некоторое время и о Луческу снова вспомнили, пригласив в «Динамо».

Признаться, я не могу представить, как будут проходить матчи с участием «Динамо», ведь преданность болельщиков, особенно ультрас, их непринятие Мистера общеизвестно. Что касается будущего команды, ее становление, время покажет, но еще есть довольно больной вопрос — как примет команда нового тренера?