Украинский голкипер возвращается в «Реал» после аренды в «Овьедо»

За полгода в «Овьедо» Андрей Лунин сыграл 20 матчей, в шести из которых он оставил свои ворота сухими. Кроме того, украинец отразил три пенальти. Талантливый вратарь рассказал, как ему удаются такие вратарские подвиги.

«Хорошо, что в каждой игре была работа. За эти полгода мне нужно было проявить себя. Я старался улучшать все аспекты игры. Кроме того, я работал над игрой на линии ворот. Улучшаю игровые моменты. Но в то же время и разговор, подсказ. Чтобы как можно больше моментов избежать.

Надеюсь, какие-то предложения есть, но полагаю, что я работал для того, чтобы вернуться в Реал Мадрид. Надеюсь, что они примут положительное решение. Если честно, каждый день представляю себя в футболке Реала.

Стремлюсь туда попасть, чтобы изо дня в день становиться лучше. Я буду только рад конкурировать с таким вратарем, как Тибо Куртуа. Приложу все усилия, чтобы не дать ему спокойно себя чувствовать.

Конкуренция с Пятовым в сборной Украины? Я получаю удовольствие, когда приезжаю в национальную команду. Андрей Пятов — большой профессионал как на поле, так и за его пределами», — подытожил Лунин.