Лу Уильямс

Руководство НБА проводит расследование в отношении атакующего защитника «Лос-Анджелес Клипперс» Лу Уильямса из-за нарушения условий карантина для игроков, сообщает ESPN. Уильямс покинул расположение команды в лагере Орландо, чтобы посетить похороны деда, но затем оказался в очень горячей компании вдали от кладбища.

Рэпер Джек Харлоу на своей странице в Instagram опубликовал фото из стрип-клуба в Атланте, где он отдыхал вместе с Уильямсом. Служба безопасности НБА связалась с защитником, который подтвердил факт посещения заведения. Однако Лу уточнил, что ходил в стрип-клуб уже после похорон деда и не контактировал со стриптизершами.

Отметим, что Уильямс уже вернулся в Орландо. Защитник ушел на карантин, который продлится минимум четыре дня. Срок пребывания Лу в изоляции может затянуться в зависимости от результата расследования лиги. Уильямс пропустит как минимум два первых матча регулярного чемпионата НБА, если карантин затянется на 10 дней. А это приведет к потере 150 тысяч долларов зарплаты.

Напомним, что НБА вернется после карантина 31 июля в Орландо. Все матчи пройдут в одном городе. В рестарте примут участие 22 клуба, 13 команд будут представлять Западную конференцию, а 9 – Восточную. Все матчи пройдут без зрителей. А сезон растянется до первой половины октября.