«Витязь» уже 22 августа сразится в Британии за звание претендента с Диллианом Уайтом

Украинский боксер-супертяжеловес Александр Усик продолжает подготовку к бою с британцем Дереком Чисорой. Встреча ожидается в Великобритании в октябре. На днях промоутер Чисоры рассказал, как Дерек побьет Александра Усика.

Тем временем, стало известно, 36-летний Дерек по прозвищу «Война» проведет несколько спарринг-сессий с россиянином Александром Поветкиным. Сам «Русский Витязь» 22 августа оспорит с британцем Диллианом Уайтом звание официального претендента на титульный бой с чемпионом мира по версии WBC Тайсоном Фьюри. Их бой состоится в поместье промоутера Эдди Хирна. О своих планах провести 10 дней в компании с Чисорой Поветкин рассказал в Instagram.

View this post on Instagram

Всем добра✊🏻 «Уважаемые друзья, болельщики, всем здоровья, добра! Тренируемся, готовимся к бою 22 августа. Смотрите, будет интересно! Мы вылетаем 7 августа. Чисора должен был приехать с самого начала, но из-за это пандемии много чего не получилось. Мы приедем 7-го числа, и вроде он должен подъехать к нам на сбор, и мы вместе должны будем потренироваться. Дней десять у нас есть позаниматься».

A post shared by Александр Поветкин (@povetkinalexandr) on

Напомним, в 2013 году российский боксер в Москве проиграл по очкам бой украинцу Владимиру Кличко – в то время чемпиону мира по трем версиям. Всего в карьере 40-летнего «Витязя» – 35 побед при двух поражениях и одной ничьей.