24 августа спортивная тележурналистка Влада Седан (Влада Щеглова) и защитник и полузащитник английского клуба «Манчестер Сити», полузащитник сборной Украины по футболу Александр Зинченко сыграли пышную свадьбу.

Отметим, что расписалась пара еще в марте этого года в посольстве Украины в Великобритании, а торжество по случаю важного события устроили только сейчас, в Киеве.

Молодожены пригласили на свадьбу своих коллег, родных и близких. Оба были сильно взволнованы. Особенно дал волю эмоциям Александр, который заплакал во время церемонии. И это точно были слезы радости.

Влада Седан и Александр Зинченко

Влада Седан и Александр Зинченко
Фото: facebook.com/sapronov.yuri

«Сегодня точно самый счастливый день в моей жизни, правда. Он уже запомнился слезами моего мужа. Искренними слезами. И эти слезы говорят намного больше, чем слова и даже поступки. В этот момент я в который раз убедилась, что это мой человек», – говорит Влада в интервью телеканалам «Футбол-1,2,3«.

Александр также прокомментировал свои эмоции.

«Это, наверное, какая-то защитная реакция, которую ты никогда не объяснишь, не опишешь. Потому что это все действительно идет откуда-то изнутри, от сердца», – добавил Зинченко.