Александр повеселил новым видео и своим английским

Бывший абсолютный чемпион мира в крузервейте украинец Александр Усик вовсю готовится к своему второму поединку уже в супертяжелом весе с Дереком Чисорой. На днях Усик сменил прическу, а теперь крымский боец записал для британца веселое, но несколько странное обращение. И опубликовал его в сторис на своей страничке в Instagram.

На видео украинский боксер плывет на байдарке под песню Тины Тернер «Simply The Best». Затем показывает пятерню и, обращаясь к Чисоре, кричит: «Дерек, Дерек!» А потом быстро произносит фразу на английском, которая похожа на «I said you Hello!», то есть, «я сказал тебе привет». Но четко разобрать слова оказалось тяжело и пользователям Twitter, куда перекочевало видео.

На данный момент Александр продолжает подготовку к бою с Дереком Чисорой, который должен состояться 31 октября. Хотя ранее мы писали, что возникла большая проблема с поединком Усика и Чисоры. Напомним, что у аналитиков букмекерских контор украинец является безоговорочным фаворитом. На победу Александра установлен коэффициент 1.12, а на Чисору – 5.50. То есть вероятность выигрыша Усика оценивают в 84%.