Киевское «Динамо» проявляет интерес к Луису Суаресу

Правда, речь идет не об известном нападающего «Барселоны» и сборной Уругвая, а о колумбийском 22-летнем форварде «Уотфорда».

Как пишет страница Sqenf Foot в Твиттере, киевляне вместе с «Шальке», «Марселем», «Спортингом», «Валенсией», «Болоньей» и двумя неназванными испанскими клубами проявляют интерес к Суаресу.

Контракт колумбийца был выкуплен английским клубом еще летом 2017 года, но за первую команду «Уотфорда» Суарес не провела ни одного матча, постоянно отправляясь в другие команды на правах аренды.

За свою карьеру Суарес успел поиграть в составе колумбийского клуба «Леонес», «Гранаду-2», «Реал Вальядолид», «Химнастик» и «Сарагосу».

В последнем сезоне Суарес забил 19 мячей в Сегунде за «Сарагосу», чем и привлек внимание такого количества клубов.

Тот же источник пишет, что «Уотфорд» будет готов отпустить своего футболиста за 9 млн евро и 40% последующей перепродажи.

Отметим, что на данный момент в составе «Динамо» есть сразу 5 номинальных нападающих — Артем Кравец, Фран Соль, Назарий Русин, Владислав Супряга и дисквалифицирован сейчас Артем Беседин. Также на этой позиции могут сыграть Беньямин Вербич и Жерсон Родригес. Поэтому информация об интересе киевлян к этому футболисту выглядит весьма сомнительной.