Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру высказался о поражении свое комады в матче 3-го тура Лиги чемпионов с «Боруссией» М (0:6).

– К сожалению, это происходит, и не только с нашей командой. Можем посмотреть на «Ливерпуль», который проигрывал и пропускал 7 мячей, «Барселона» в четвертьфинале – 8, «Бавария» от «Хоффенхайма» – 4 мяча, ПСЖ в начале сезона потерял 6 очков. Вообще во время пандемии есть очень большая нестабильность. Мы перешли из одного сезона в другой через три дня, совершенно не было времени на отдых и восстановление. Все сейчас очень нестабильно и странно, и команды также показывают это. Мы сегодня очень сильно удивились.

Понятно, что играли против хорошей команды, против «Боруссии». Но по той игре, что мы сегодня показали, 6 пропущенных мячей – полностью заслуженный результат. Именно с таким объемным счетом мы сегодня потерпели поражение. Очень плохой день для нас. Когда такое происходит, часто ты начинаешь менять состав, ставить одного или другого игрока, что-то менять в своей команде, но в этом случае мы продолжали с 90% тех же футболистов, что играли с «Реалом» и «Интером». Произошедшее очень нас удивило. Но у любого человека есть право на ошибку, и сегодня ее допустили мы. Надеемся исправиться и больше так не играть.