Румынский телеведущий Раду Банчу недоволен действиями главного тренера киевского «Динамо» Мирчу Луческу который после матча против «Барселоны» подошел к Лионелю Месси и попросил у того футболку.

«Я не видел такого с детства в фильмах, когда в конце приходилось плакать. После финального свистка Мирча Луческу пошел просить футболку у Месси. Знаю, что Матей Луческу (внук Мирчи – прим.) владеет пивоварней. Думаю, Мирча сказал Лео, какое хорошее пиво там, и пригласил попробовать. В этом и есть весь Луческу, которого мы давно знаем. Он просто пошел к Месси как дети раньше бегали за Агасси или Граф. Именно так и поступил Мирча».

«Месси смотрел на Луческу как на насекомое, он понятия не имел, кто это такой. Лионель повернулся и странно посмотрел на Мирчу. Насколько я понимаю, он что-то пообещал тренеру, но ничего конкретного. Теперь, конечно, у Луческу будет своя версия произошедшего с Месси, но лучше даже не задавать ему такие вопросы. Что бы я посоветовал ему? Я бы вышел на поле, может, снял штаны и попросил бы футболку. Пока бы за мной не приехала полиция… В конце концов, это все равно, что подойти в конце спектакля к артисту, чтобы попросить автограф у него, заявив, будто у вас нету времени ждать, пока он переоденется. Он должен был сделать это раньше!» — заявил Банчу.