Звездный украинский боксер Александр Усик рассказал о непростых отношениях с K2 Promotions и с Александром Красюком.

«Почему не хочу продлевать контракт с K2? Я хочу идти дальше своим путем, как это делали все. Потому что не будет USYK17, будет K2 Promotion. Получается, я буду развивать чужую компанию. Я хочу выгодные для себя условия. Хочу из своей карьеры вытянуть максимум. Я хочу максимально порядочно выполнить свои обязательства перед K2.

Если компания K2 дает мне лучшие условия для заработка, я продолжу с ними, почему нет? У меня хорошие отношения со всеми в K2. Все, что они обещали — сделали мне. Я с ними пришел туда, где я сейчас нахожусь. Когда я приезжал к Бобу Аруму, он посмотрел, сказал: «ну такое».

Почему испортились отношения с Красюком? Потому что когда возникают разные ситуации, как с перчатками или рингом, когда человек должен воевать, а не понравиться всем, в первую очередь той стороне. Из-за этого у меня произошел шаг назад. Мои ребята, они стартуют до конца и они не всем нравятся. Они для меня хотят сделать лучше, им без разницы, что вокруг у кого. Все состоит из мелочей — минус-минус-минус — в итоге что? Охрененный минус», — сказал Усик.