Бывший тренер «Динамо» Александр Хацкевич в интервью youtube-каналу «Миля» вспомнил о своей работе в столичном клубе:

— Я считаю, что нашу работу на тот период времени мы сделали хорошо. Понятно, что мы не стали чемпионами, но если проанализировать первый год – 2 очка от «Шахтера» и не сыгранный матч с «Мариуполем». До сих пор для нас загадка, почему мы не сыграли эту игру. Тогда нам засчитали техническое поражение.

На второй год у нас пошло омоложение команды, были Лига Европы, Лига чемпионов. Если так взять, то ушли Вида, Хачериди, Антунеш, Рыбалка, Ярмоленко, Мбокани, Мораес, Кравец, Дерлис Гонсалес – это я назвал основной состав, который выигрывал чемпионство и выступал в Лиге чемпионов. Но бюджет – это больше 1,5 млн зарплаты, а за 10 месяцев – 15 миллионов. И пришли на их место ребята, которые на сегодняшний момент играют в «Динамо». Значит, мы сделали правильную ставку на них.

Я до сих пор жалею только, что не остался Рома Яремчук. Но была очень большая конкуренция тогда, и мы большую ставку сделали на Беседина. Были Мбокани, Мораес и Кравец еще. Я Рому очень хорошо знаю, ведь работал в молодежной команде, а потом мы перешли в первую лигу.

Мы его отдали в аренду в «Александрию». Мне тоже говорили, что давай его держать в арендах, пусть он там останется на какой-то период времени. Но зачем так пацана? Поступило предложение от «Гента», пожалуйста, мы его отдали. Сейчас он где? Это основной нападающий сборной Украины.