Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер верит, что обладатель титулов WBA, WBO и IBF Александр Усик захочет провести с ним бой, если 9 октября он отберет пояс у Тайсона Фьюри.

«Надеюсь, что в это время в следующем году у нас будет абсолютный чемпион. Я не знаю. Но когда я побью Фьюри, и если Усик во второй раз победит Джошуа, а многие в мире предсказывают, что это произойдет, если только Энтони ничего не изменит в своем тренировочном лагере, то, думаю, Александр будет человеком чести и проведет бой со мной.

Я считаю, что мы сможем увидеть этот бой, потому что я вынесу Фьюри. В моей голове нет ни малейшего сомнения в этом. Тайсон не тренировался так же усердно, как я, он не хочет этого так сильно, как я. И он не знает, что его ждет. Они никогда не видели такого Уайлдера. Никто не видел меня таким. Я докажу это всем моим скептикам и поклонникам. 9 октября будет веселый вечер бокса.

Если все сложится хорошо, если на тот момент у Усика еще будут титулы, а я побью Фьюри, то думаю, что вы увидите это бой. Но посмотрим, как получится, поскольку когда у бойцов появляются пояса, они ведут себя забавно», — сказал Уайлдер.