Александр Красюк, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика, прокомментировал бой за титул WBC между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

По мнению промоутера, оба боксера не представляют серьезной угрозы для его подопечного, который завладел тремя основными чемпионскими поясами в супертяжелом весе после победы над Энтони Джошуа.

«Фьюри победил заслуженно. Первое, что мне не понравилось, — это форма Уайлдера. Он набрал дополнительный вес, который ему мешал. Он выглядел ужасно, потому что не мог контролировать свое тело. Он не привык к этому лишнему весу и не чувствовал себя хорошо. Начиная с четвертого раунда, Уайлдер просто выживал», — сказал Красюк.

«Фьюри выглядел свежее, хотя у него также был лишний вес. Но он лучше двигался, и его физическая форма была намного лучше. Но мне не понравилось, как он выиграл, потому что Уайлдер был мертв уже после четвертого раунда. Фьюри потребовалось более шести раундов, чтобы закончить бой, потому что он не пытался боксировать, а хотел нокаутировать его».

«Это определенно был не боксерский поединок. Они оба — и Уайлдер, и Фьюри, какими они показали себя в бою, являются сладкой булочкой для Усика, потому что ни один из них не проявил боксерских навыков. Если Усик покажет свою технику и стиль, то, думаю, что ни Фьюри, ни Уайлдер не предоставляют для него серьезной угрозы».