Экс-чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес поделился мыслями о будущем Александра Усика. По его словам, он хочет проведения боя украинца с Тайсоном Фьюри, но отдает преимущество все же британцу.

«Я оставляю Джошуа кредит доверия. Возможно, у него был плохой вечер. Я хочу увидеть Джошуа, который дрался с Кличко. Тогда ему пришлось глубоко копнуть, но он вернулся в бой и победил. Если Джошуа мотивирует себя, если он вернется в зал, то я уверен, что это будет хороший бой. У него с Усиком осталось незаконченное дело», — сообщил Бенавидес.

«Но сейчас я очень заинтересован в поединке Усик — Фьюри. Александр весит около 100 килограммов, а Фьюри примерно 125, так что между ними где-то 25 кг разницы. В конечном итоге Фьюри если и не поймает Усика, то загонит его в угол. Тайсон может навалиться на него своим весом. Нам необходимо подождать, чтобы увидеть, как сложится этот бой. Но это будет отличный поединок».

«Даже бой Джошуа с Уайлдером будет замечательным. Для Энтони все еще есть много хороших боев. Я не думаю, что ему следует завершать карьеру».

После победы над Джошуа украинец завоевал чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. Энтони официально активировал опцию реванша с Усиком.