Американский боксер второго полулегкого веса Шакур Стивенсон намерен провести бой против Василия Ломаченко в случае своего успеха в поединке против Джамела Херринга.

«В идеале после победы над Херрингом я бы хотел подраться с Ломаченко. Главным образом я бы выбрал его, потому что понимаю, насколько он хороший боец. Я знаю, что после боя с Лопесом для него придумали много оправданий. Они говорили, что он слишком мелкий, чтобы выступать в легком весе. Я дерусь во втором полулегком весе. Я покорю этот дивизион, так что в конечном итоге Ломаченко будет для меня хорошим соперником здесь, ведь он доминировал во втором полулегком весе, был его лидером», — сказал Стивенсон.

«Я чувствую, что было бы прикольно подраться с таким соперником, как Ломаченко, и превзойти Теофимо. Я хочу не просто выиграть первые восемь раундов, а побеждать его с первого по 12-й раунд, затмив Лопеса».

Стивенсон подерется с Херрингом 23 октября. На кону поединка будет стоять титул чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO, которым владеет Джамел.