Нынешний тренер украинского супертяжа Владислава Сиренко, член тренерского штаба Владимира Кличко, а также бывший наставник нынешнего объединённого чемпиона из Украины Александра Усика (19-0, 13 КО) Джеймс Али Башир в беседе с британским блогером высказал мнение о возможном поединке за звание абсолютного чемпиона мира между Усиком и чемпионом WBC британцем Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО).

Также коуч из США прокомментировал будущий реванш между Александром и бывшим чемпионом из Британии Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

«Я считаю, Усик может драться быстро. Я полагаю, что он может уйти от всех этих драк и возни. И может победить Фьюри судейским решением, — говорит специалист. — Считаю, что он победит в таком поединке. И я скажу вам нечто другое. Если Джошуа не отбросит эту дурацкую гордость, то он проиграет и в реванше тоже. Потому что он не побьёт Усика с той же психологией, с которой выходил в ринг. Он говорил, что он силён, что он улучшится, бла-бла-бла, но все говорят подобное после поражения. Он не сделает с Усиком то же, что сделал во втором бою с Руисом. Потому что в реванше будет совсем другой Усик, чем тот, который взял титулы. Он может выглядеть волком, который хочет сохранить свои пояса. Поэтому у Джошуа будет даже более тяжёлый бой, чтобы забрать титулы обратно».

«Я знаю, что Усик хорош. Я хорошо его знаю, — напоминает Башир. — Он хочет доказать не только украинцам, но и всем людям, что победа над Энтони Джошуа не была случайным стечением обстоятельств. Будет своего рода: «Посмотрите, что я сделаю в следующий раз». Поэтому, да, я ожидаю, что второй бой будет действительно горячей битвой. Я говорил раньше, что если меня припрут к стене, то я выберу Джошуа. Сейчас же, будучи припёртым к стене, я выберу Усика».