Шейн Макгиган, тренер британского супертяжеловеса Даниэля Дюбуа, не сомневается в том, что Энтони Джошуа способен победить в реванше обладателя титулов WBA, WBO и IBF Александра Усика.

По словам известного тренера, команда британца все делает правильно. Также он считает, что боксеру нужно было сменить тренера.

Я не пытаюсь сказать, чтобы он выбрал меня. Вокруг есть много невероятных тренеров. Надо выбрать правильного человека и дать ему время. Не стоит выбирать кого-то несостоявшегося. Выбери наставника, который после 5-6 раундов сможет сказать тебе, что нужно делать, и изменит ход боя. Джошуа должен уважать этого человека, ведь в противном случае он не будет прислушиваться к его указаниям или начнет в них сомневаться. Такое уже бывало в прошлом. Джошуа ставил под сомнение указания в его лагере.

Если Джошуа сможет собрать все это вместе, то я думаю, что он победит в реванше. Габариты, телосложение, ударная мощь, скорость — у него есть все, чтобы победить Усика. Александр не является непобежденным бойцом. Мне кажется, что если Джошуа соберет все в одном месте, то одолеет его. Если нет, то Усик его перебоксирует», — сказал Шейн Макгиган в интервью ютуб-каналу Boxing Social.