Знаменитому боксеру, объявившему о предстоящем дебюте в Полесье, оказались не рады болельщики футбольного клуба из Житомира

Новость о том, что боксер Александр Усик 3 февраля дебютирует за Полесье в матче против Вереса на Winter Cup в Турции, у большинства болельщиков житомирского футбольного клуба не вызвала положительных эмоций.

Да, встречаются отзывы, мол, круто, стоит поставить его в оборону, и тогда никто и близко к воротам Полесья не подберется.

Однако основная масса фанатов клуба Первой лиги из Житомира взбунтовалась против появления Усика в команде, называя боксера в соцсетях «ватником и украинофобом».

Вот комментарии болельщиков Полесья на странице клуба в Facebook:

«Что и говорить, усиление весомое. Немного беспокоит, что когда узнает у своего друга Василия адрес костромской мастерской, то пустит клубную экипировку на подрясники».
«Зачем нам этот ватник? Другого героя в наше время не смогли найти? Неужели нет достойных?»
«В Украине не осталось спортсменов с адекватной гражданской позицией?»
«Пригласили ватника и украинофоба! Значит, клуб поддерживает антиукраинскую позицию, как и тот малоросс. Позор Полесью!»
«Ужасное усиление! Укрепляем авторитет ватников среди молодежи. С ним разорвали рекламные контракты практически все представители украинского бизнеса, Полесье подобрало».
«Этим ватником Полесье только навлечет на себя врагов! Всегда симпатизировал «желто-зеленым», но теперь буду болеть за всех, кто будет играть против украинофобского Полесья! Идите со своим Усиком играть в рашку».