Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев высказался о решение братьев Кличко, Василия Ломаченко и Александра Усика участвовать в защите Украины от нападения России.

«Братья Кличко — хорошие бойцы, но, думаю, когда они говорят, что будут сражаться, то только разжигают это пламя. Сейчас пришло время для переговоров, политики и коммуникации. Нужно сесть за стол и поговорить, а не воевать. Не говорите о войне. Зачем? Необходимо сесть и поговорить, потому что мы умные люди. Сейчас 2022 год. Это невозможно. Я не могу в это поверить. Я очень удивлен.

Это плохо. Им нужно сесть и говорить, говорить, говорить. Я не думаю, что это настолько сложно. Нужно, чтобы во всем мире, между всеми людьми был мир. Война, мировая война в 2022 году — это действительно глупо.

Я очень уважаю Ломаченко, Усика и братьев Кличко за то, что они решили защищать свою страну. Это нормально. Они бойцы, они любят свою страну и хотят ее сохранить. Но что они сделают против армии, такого большого количества подготовленных людей? Они просто боксеры.

Я думаю, что Зеленскому нужно назначить встречу и поговорить. Пусть переговоры будут идти месяц, два месяца, три месяца, год, но затем они поймут друг друга и заключат перемирие», — сказал Кубрат Пулев в интервью ютуб-каналу FightHype.com.

Источник: https://fightnews.info/kubrat-pulev-prokommentiroval-reshenie-bratev-klichko-lomachenko-zashchishchat-ukrainu-ot-vtorzheniya-rossii