Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился подробностями организации второго боя между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком и Энтони Джошуа.

По словам функционера, он ведет активные переговоры с командой украинца о проведении реванша.

«Вчера у меня был разговор с Красюком, а также мы планируем провести переговоры и сегодня. План заключается в том, чтобы начать работать над июньским боем».

Хирн поделился информацией о том, где может состояться титульный бой.

«Мы имели четыре или пять предложений со всего мира. Конечно, мы хотели бы провести его снова в Великобритании, но есть очень интересные и крупные предложения, чтобы провести его за границей.

У нас были предложения с Ближнего Востока. Я бы даже сказал предложения от нескольких стран Ближнего Востока, а также Америка, Великобритания. Мы должны сесть с Александром Красюком и обсудить все это. Рассмотреть каждое предложение и выбрать, какие из них нам подходят. Мы движемся вперед».

Промоутер сообщил, когда состоится реванш Усика и Джошуа.

«Планируем, чтобы бой состоялся до конца июня. В середине или конце июня, возможно в первую неделю этого месяца — 2 июня», — приводит слова Хирна Mirror.

Напомним, Усик вступил в территориальную оборону Киева во время войны с Российской Федерацией. Украинец имеет право покинуть страну, несмотря на запрет выезда мужчинам от 18 до 60 лет, ведь воспитывает трех детей.