Жена Александра Усика – Екатерина записала видеообращение в своем Instagram, где поделилась новыми подробностями преступлений российских захватчиков

Рашисты посчитали за большой подвиг разнести семейный дом Усиков в Ворзеле. Убогим никогда не достичь спортивных достижений украинского чемпиона, и они решили просто нагадить в его доме.

«Ребят, добрый вечер всем. Только что я связалась с людьми, которые побывали в Ворзеле, в моем доме. Они отправили мне новые фотографии, пообщались мы с ними. Спасибо огромное волонтерам, саперам, всем.

Короче, в чем весь прикол? Кто-то, я думаю, кто-то кто знал, что этот дом наш и русская армия, великая, бл*дь, русская армия пришла к нам в дом специально. Со всей улицы, узнав, что это дом Усика, они туда приперлись, они туда наср*ли, целенаправленно. Они там чинили свою технику, пили бухло, я не знаю, что они там наворовали».

Также супруга боксера в очередной раз послала орков вслед за российским кораблем.

«Когда они узнали, что это дом Усика, они сразу туда пришли. Поэтому весь «русский мир», который поддерживает, который принимает участие в войне, следуй за кораблем!», – сказала Екатерина.