Катмен обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Александра Усика Расс Анбер поделился мыслями по поводу психологического состояния украинского боксера накануне реванша с Энтони Джошуа.

«Я говорил с менеджером Усика Эгисом Климасом. Он начинает лагерь, готов стартовать. Мы ждем подтверждения даты. Посмотрим, что случится, но я уверен, что они понимают, особенно Усик, что они не отнесутся к этому легкомысленно. Если они готовятся к выходу в ринг, значит, ответственно готовятся. У меня по этому поводу вообще нет беспокойств.

Я больше беспокоюсь о ментальной составляющей, его обеспокоенностью безопасностью семьи. Как только уйдет эта озабоченность — с ним все будет хорошо, и он будет готовиться. Я думаю, ему будет тяжело быть таким забавным, как обычно, потому что он явно будет думать о другом. Как и все мы думаем о том, что там происходит. Это неприятно. Люди не должны проходить через это в наше время. Мое сердце с тем, что происходит, я хотел бы, чтобы мир мог помочь больше», — сказал Анбер в комментарии Boxing Social.