Бывший чемпион мира Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) поделился мнениями о предстоящем реванше с чемпионом WBO, IBF, IBO, WBA в сверхтяжелом весе Александром Усиком (19-0, 13 КО).

«Усика классифицируют как соперника по рейтингу pound-for-pound. Я все еще не знаю, что это значит. Я знаю только, что людям нравятся победы и нокауты.

Я никогда не был в списке pound-for-pound, во всех этих рейтингах. Он один из самых лучших во всех весовых категориях. Для меня лично Усик означает, что я боюсь в соответствии со своими ценностями, то есть с лучшими бойцами этого поколения.

Когда ты отправляешь боксеров в нокаут, хорошо выглядишь, это наслаждение для глаз в боксе. Усик – элитный соперник, золотой призер Олимпиады, бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом дивизионе, а теперь и чемпион в тяжелом весе.

Он должен войти в историю бокса, и я подерусь с ним через три месяца. С божьей помощью, молитвами и упорным трудом я одержу победу и стану трехкратным чемпионом мира в тяжелом весе», – сказал Джошуа.

Первое сражение состоялось в сентябре 2021-го, тогда Усик победил Джошуа единогласным решением судей. Реванш может пройти 23 июля.