На этой неделе будет официально объявлена дата реванша Усик – Джошуа. Боксеры уже во всю работают в своих тренировочных лагерях и готовятся к поединку.

Экс-чемпион мира остался недоволен своим предыдущим коучем Робертом Маккрэкеном и поэтому отправился в турне Америкой в поисках нового тренера. И его поиски увенчались успехом. Теперь за подготовку экс-чемпиона супертяжелого дивизиона отвечает американский специалист Роберт Гарсия. А помогает ему испанский наставник Анхель Фернандес.

Новый главный тренер Эй-Джея пообщался с представителями прессы. Именитый коуч пообещал вернуть Джошуа на чемпионский трон.

«Мы совместно работаем с Анхелем. Мы оба сошлись и проводим отличный тренировочный лагерь вместе с Джошуа. Я сделал 14 чемпионов мира. Выиграл титул с четырнадцатью различными бойцами.

Я думаю, если все пройдет хорошо, Джошуа будет моим пятнадцатым, и это отлично. Это будет мой первый чемпион супертяжелого дивизиона. Это невероятно. Вместе с Анхелем и с работой, которую он проводит, со страстью, которая у него есть к этому спорту.