Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри готов вернуться в ринг ля боя за абсолютное чемпионство.

Таким образом, он может сразиться с победителем реванша между Энтони Джошуа и Александром Усиком.

«Меня и Фрэнка ждет кое-что, но сейчас мы еще не будем об этом говорить. На данный момент это не касается Джошуа и Усика. Я приму решение в ближайшее время. После моего последнего боя не прошло даже трех месяцев. В любом случае я не вернусь в ринг до ноября, октября или декабря.

У меня сейчас нет никаких обязательств. Я позаботился о двух претендентах подряд. Теперь я могу провести две добровольные защиты, если захочу. Меня никто ни к чему не принуждает, поэтому я не буду принимать поспешных решений. Но когда этот средневес нокаутирует бодибилдера, останется только один человек для меня, верно?

Я бы сказал людям, которые хотят этого боя: «Вам лучше иметь большую чековую книгу!» Потому что вы собираетесь еще раз вернуть меня из отставки, чтобы я спас эту страну. Это будет стоить денег.

Теперь я боец за призы. Это будет дорого стоить, если вы хотите, чтобы я решил проблему с этим средневесом. Я покажу, что с ним сделает настоящий тяжеловес, но это будет дорого. Так что у вас должны быть глубокие карманы, если вы даже захотите поговорить об этом.

Все это будет обсуждаться после того, как Джошуа и Усик подерутся. Сейчас эти разговоры бессмысленные. Если я готов драться уже завтра, то они нет», — сказал Фьюри.