Бывший чемпион мира в двух дивизионах британец Дэвид Хэй после пресс-конференции поединка Чисора — Пулев 2 ответил на вопросы местных СМИ.

В беседе Хэй рассказал, что необходимо сделать для победы бывшему британскому чемпиону супертяжёлого дивизиона Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в предстоящем реванше против объединённого чемпиона из Украины Александра Усика (19-0, 13 КО). Напомним, что реванш Усик – Джошуа запланирован на 20 июля в Саудовской Аравии.

«Я думаю, если Энтони Джошуа будет действовать на грани фола… Например, в прошлый раз, когда Джошуа сближался с Усиком, он переставал действовать, они клинчевали, рефери говорил: «Брейк», и они просто уважительно расходились. Нет, это не сработает с этим парнем (Усиком). Когда он на ближней, как только голова Усика где-то рядом, он должен лупить его чем только возможно: предплечьями, локтями… Я уже говорил это ранее, если у него не будет точки отрыва, значит он недостаточно старается. Линия здесь [показывает], а тебе нужно быть над линией, чтобы рефери сказал, что ты не можешь этого делать. Ему просто нужно использовать свою физику, чтобы лишить Усика как можно большего количества энергии. Потому что как только Усик потеряет этот запал и начнутся заминки в его шагах — у Джошуа будет очень-очень хороший шанс остановить его»