Экс-тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал историю с возможным возвращением Андрея Ярмоленко в киевский клуб.

«Ярмоленко ‒ значимый футболист в Украине. Прекрасно проявлял себя и за сборную, и за Динамо. Это возвращение усилило бы сам чемпионат Украины, потому что он один из лучших наших футболистов за всю историю. Но как его использовать, в одно время с Цыганковым, не знаю».

«У меня тоже был такой вопрос: одновременно были в команде и Витя, и Андрей. Да, Витя играл слева, вместо Гонсалеса, но все-таки, был не так эффективен. На позиции 10-ки есть Буяльский, один из лучших футболистов Украины. Поэтому как их троих использовать одновременно – вопрос».

«Если бы такие варианты были на сегодняшний день, он бы выбрал другое предложение. Но это все разговоры. Я знаю, как это все происходит и от кого это может исходить. Поэтому лучше было спросить у самого Андрея, чтобы прокомментировал слухи ‒ планировал ли он вообще возвращаться в Украину в этот период времени, когда у нас неопределенность с чемпионатом и военное положение».