Испанский полузащитник «горожан» Родри и английский защитник Кайл Уокер прокомментировали трансфер Александра Зинченко в Арсенал.

«Он был отличным партнером по команде как игрок. Он заслуживал лучшего, и мы будем скучать по нему. Но это футбол – он продолжается, и всегда приходят новые игроки. Однако мы исключительно рады за него», – передает слова Родри журналист Daily Mail Джек Гоган на своей странице в социальной сети Твиттер.

«Зинченко будет не хватать, но жизнь продолжается. Это препятствие, которое мы должны преодолеть. Мы также потеряли две великих личности, Фернандиньо и Стерлинга. Мне, Гюндогану, Диашу, Родри и Аке нужно сделать шаг вперед и сохранить наш уровень после того, как важные игроки покинули команду», – цитирует Уокера Manchestericonic.

Напомним, Зинченко перешел в Манчестер Сити летом 2016 года, но первый сезон отыграл в аренде за ПСВ. В составе «горожан» 25-летний украинец провел 127 матчей – 2 гола, 12 ассистов, 11 выигранных трофеев. В ближайшее время украинец должен быть объявлен игроком Арсенала.