Тодд Дюбеф, президент промоутерской компании Top Rank, уверен в том, что в случае второго поражения британца Энтони Джошуа от чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинцем Александра Усика на карьере «Эй Джея» можно поставить крест.

Читайте также: Шансы Джошуа против Усика в реванше: статистика, антропометрия

«Я думаю, результат этого боя окажет влияние на весь супертяжелый дивизион. Этот поединок очень важен. Общественное мнение таково, что это последняя возможность для «Эй Джея». Он не может себе позволить проиграть еще раз. Люди не будут снисходительными по отношению к нему, поэтому он не может быть снисходительным к себе. Есть много вопросов к Энтони. К примеру, его стиль, он стал большой проблемой во время первого поединка.

Что мы знаем об Усике, так это то, что он потрясающий боец. У него потрясающая история. Он покинул Украину в эти ужасные времена, чтобы подготовиться к бою. Усик — боксер мирового класса, но все еще остается актуальным вопрос, сможет ли он справиться с настоящим тяжеловесом? Так что в ближайшее время мы получим ответы на многие вопросы», — сказал Дюбеф.