Британский экс-чемпион мира Карл Фрэмптон поделился мыслями о том, как может пройти поединок бывшего чемпиона в супертяжёлом весе Энтони Джошуа и действующего обладателя титулов WBA/WBO/IBF украинца Александра Усика.

Читайте также: Шансы Джошуа против Усика в реванше: статистика, антропометрия

По словам Фрэмптона, он видит фаворитом украинского боксёра.

Боксер отметил, что Джошуа на дистанции не сможет выдержать темпа украинца.

«Если вы приставите пистолет к моему виску, я скажу, что Усик выиграет реванш. Хотя не думаю, что это будет легко, как ожидают многие. Мой прогноз основан на том, что Джошуа придётся делать в ринге, с учётом того, что в конце первого боя он был истощён и потрясён. Думаю, если он не остановит Усика, то сам будет остановлен в концовке. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Многие прогнозируют победу Усика, и с ними трудно не согласиться. Скорее всего, это будет тяжёлый бой для обоих парней, и мы знаем, что должен делать Джошуа для победы — использовать габариты и физическую силу. Быть таким себе быком. Но есть то, что меня беспокоит: я сомневаюсь, что Джошуа сможет драться так очень долго. Что он способен драться в высоком темпе и прессовать соперника для сближения с ним на длинной дистанции боя. Ему нужно делать это в спуртах, а после активного раунда, в котором он потратит много энергии, следующую 3-минутку посвящать восстановлению. Всё из-за его габаритов и строения тела».