Знаменитый американский тренер Тедди Атлас раскритиковал американского судью Гленна Фельдмана, который отдал победу британцу Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) в реванше против украинца Александра Усика (20-0, 13 КО). Скандальное решение представителя США едва не лишило нашего соотечественника заслуженной победы, что возмутило бывшего наставника Майка Тайсона, Тимоти Брэдли и Александра Гвоздика.

Об этом Атлас заявил в эфире YouTube-канала The fight with Teddy Atlas. Он предположил, что его соотечественника могли подкупить люди со стороны, чтобы обеспечить себе нужный результат.

«На моей карточке счет по раундам был 9-3 в пользу Усика. Окей, я могу понять, когда некоторые говорят, что было 8-4, но я этого не вижу. У меня получилось 9-3. Фельдман делал свою работу. Но эта не та работа, которую мы хотели бы, чтобы он проделал. Это не та работа, за которую ему должны платить как профессионалу. Возможно, ему заплатил кто-то другой. Кто-то из бокса или вообще не из индустрии. Речь идет о некомпетентности или коррупции. Но я не думаю, что кто-то будет говорить о некомпетентности. Поэтому мы имеем дело с коррупцией. Это случается часто», – сказал Атлас.