Мексиканская звезда бокса Сауль Альварес (57-2-2, 39 КО) не видит у украинца Александра Усика (20-0, 13 КО) шансов на победу в поединке против британца Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 КО). Цыганский король превосходит нашего соотечественника в габаритах, а также не уступает ему в своих навыках, что и скажется на результате боя за звание абсолютного чемпиона мира.

Об этом Альварес заявил во время открытой тренировки перед третьем противостоянием с казахом Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО), а видео опубликовал YouTube-канал Fight Hub TV. Канело назвал Усика классным боксером и выразил готовность подняться в тяжелый вес, чтобы провести бой с украинским чемпионом.

«Джошуа выглядел лучше, чем в первом бою. Но Усик – отличный боксер. И в этом заключается разница. Но не думаю, что Усик победит Фьюри. Это будет хороший бой. Но думаю, что Фьюри выиграет, потому что у него есть все для этого. У него хорошие боксерские навыки и вес. Так что все будет по-другому, чем в бою Усика с Джошуа. Подраться с Усиком? Это будет сложно, но меня это не беспокоит. Мне нравятся вызовы. Я люблю бокс», – сказал Альварес.

Напомним, накануне стала известная вероятная дата поединка Усик – Фьюри за звание абсолютного мира в супертяжелом весе. Ожидается, что он состоится в начале будущего года.