Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик не оставил без внимания заявления обладателя титула WBC Тайсона Фьюри о том, что он считает его «бомжарой».

«Сейчас я вообще не хочу никакого боя с Фьюри. Я хочу насладиться тем, что я дома. Порубить траву, сделать свет. Свет выключили, представляете? Но это вообще нормально. С ним поединка хочется, он будет очень громким. Фьюри же говорит, что он король королей, всех побьет, всех бомжами обзывает. Я на всякий случай прописан. И постоянное место жительства у меня есть. Да, когда-то не было приписки, но сейчас все четко, даже дом есть.

Хотелось бы с ним, громкий бой будет. Конечно, я также думаю о завершении карьеры. Я с сыновьями своими общался, но хочется еще побоксировать. Знаете где? На «Олимпийском». Можно там отбоксировать и сказать: «Я вам очень благодарен, но дальше будем работать в другом направлении». На Олимпийском можно завязывать. Можно даже второй раз там Фьюри набуцкать», — сказал Александр Усик на пресс-конференции в Киеве.