Украинский чемпион супертяжелого веса Александр Усик (20-0, 13 КО) задумывается о том, чтобы завершить карьеру вскоре после поединка за абсолют с обладателем пояса WBC Тайсоном Фьюри (32-0-1, 23 КО). Крымский боксер уже и почву для ухода на пенсию себе подготовил – выращивает голубику и подумывает приручить диких кабанов.

На пресс-конференции в Киеве Александр рассказал, как недавно о завершении карьеры в боксе заговорил его сын Кирилл. После чего Усик и сам задумался о том, чтобы уделять детям то время, которое уходит на подготовку к поединкам.

«Мой сын Кирилл подошел ко мне и говорит, мол, когда ты станешь абсолютным чемпионом мира, то уже не будешь боксировать? Я спросил: «А чего?» А он и отвечает: «А может не надо?» И я понимаю, что ребенок переживает. Так может и, правда, не надо?», – задумался супертяж.

35-летний украинский боксер считает, что пора отдавать свое время детям, которых у Усика и его жены Екатерины трое.

«Нужно уже отдавать свое время им. У Кирилла четвертый класс, у малого – второй. И дочка. Пора посвятить детям то время, которое тратишь на работу. Немножко заработал, голубичку посадил, она себе будет созревать, будешь ее продавать и иметь хлебушек, масло. Много не надо», – заметил Александр.