Британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) признался, что сознательно отказался от чемпионского пояса издания Ring Magazine для того, чтобы за него подрались Энтони Джошуа (24-3, 22 КО) и Александр Усик (20-0, 13 КО). Цыганский король, как называют уроженца Уотфорда, сделала это для того, чтобы стать трехкратным обладателем титула.

Об этом Фьюри заявил в интервью YouTube-каналу Seconds Out. Таким оригинальным способом Тайсон решил продемонстрировать свою уверенность в победе над Усиком, который 20 августа единогласным решением судей побил Джошуа и забрал вакантный пояс журнала Ring.

«Я отдал этот пояс, чтобы они могли драться за него. Знаете почему? Потому что я собираюсь стать трехкратным чемпионом мира по версии Ring Magazine в супертяжелом весе. Вот насколько я уверен в том, что побью Александра Усика. Буду ли я королем после этого? Да нет. Не стану я кем-то. Была трехглавая собака – я, Уайлдер и Джошуа. Уайлдер уничтожен. Джошуа уничтожен. Осталась одна голова – это я. Сейчас появились новые парны. Вот и все», – сказал Фьюри.