Бывший претендент на титул в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов дал прогноз на вероятный бой чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом дивизионе Александра Усика против Деонтея Уайлдера.

Россиянин уверен, что украинцу будет непросто с таким опасным панчером.

«Есть ли у Уайлдера перспективы составить конкуренцию Усику в случае успешного выступления с Хелениусом? А почему нет? Как говорится, панчер всегда имеет шанс. Понятно, что Усик обученный, на голову выше как боксер, чем Уайлдер. Но свою роль играют габариты. Я когда первый раз увидел Уайлдера — он реально огромный. Большой, высокий дядька с широкими плечами.

Это бокс, и эта корявость играет на руку Уайлдеру, потому что Усик — академичный боксер, который много времени провел в любителях с обученными бойцами. Эти удары, которые летят непонятно откуда, могут наделать трудностей.

Так что этот бой очень интересный. Именно, как Усик справится с этой безбашенностью. Я вижу победителем Александра, но не назову этот бой простым с психологической точки зрения, потому что Уайлдер всегда может жахнуть», — сказал Кудряшов в интервью.