Украинский супертяжеловес Владислав Сиренко неожиданно раскритиковал бывшего чемпиона мира в трех дивизионах Василия Ломаченко (16-2, 11 KO).

«Я ему желаю больших успехов. Он очень крутой боец и все это прекрасно понимают. У меня есть огромное уважение к нему как к спортсмену. Он серьезнейшие результаты показал.

В плане человеческих качеств и того, какую картинку он сложил вокруг себя, естественно, у всех людей, которые живут в Украине, есть к нему вопрос.

Почему он во время войны выкладывает видео с непонятным смыслом? Я не помню, какие конкретно это видео были, не хочу наговаривать. Но у многих, в том числе и у меня, есть вопрос, зачем и почему он это делает в то время, когда должен был проявить себя немножко иначе.

И он не дает комментариев, чтобы ничего не объяснять, и у людей есть очень много пространства для собственных мыслей. Каждый может придумывать все что угодно. Как к спортсмену я к нему отношусь с уважением, а как у украинца к украинцу у меня к нему было бы несколько вопросов», — сказал Сиренко.