Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о своих отношениях с ультрас киевского гранда.

По словам Суркиса, он уважает болельщиков команды, но ему нечего сказать, так как он не собирается оправдываться.

«Я никому ничего не хочу отвечать. Я уважаю всех ультрас и болельщиков нашего клуба. Многие ультрас Динамо воюют. Я желаю, чтобы они вернулись здоровыми и продолжали меня ругать. Потому что без критики прогресса не будет.

Но надо отделять критику от огульной критики. Динамо без Суркисов? Хорошо, предложите тогда альтернативу. Я посмотрю, кто готов взять на себя такую ношу.

Футбол – это дотационная вещь. Если кто-то хочет управлять лучше – принесите в клуб деньги. Пока что я таких не вижу. Три возрастные группы Динамо находятся за рубежом в комфортных условиях, наша молодежка играет за Зарю, восемь игроков представляли нашу команду в сборной Украины U-17, которая разгромила Азербайджан (5:2). Мне краснеть не за что, я делаю все для развития футбола.

Те, кто пишут «Динамо без Суркисов», не воюют, а сидят дома в интернете. Недавно на войне погиб ультрас Максим Яловцов. Динамо сразу отреагировало и помогло его семье. Я сказал, если они будут чувствовать хоть малейшую необходимость в чем-то, чтобы сразу звонили и я буду помогать», – сказал Суркис.