Катмен украинского боксера Василия Ломаченко Расс Анбер уверен в том, что 117-111 — объективный счет в поединке украинца против Джемейна Ортиса.

«После восьми раундов юрист, который ведет все дела Ломаченко, повернулся ко мне и сказал: «Это близкий бой, счет по раундам — 4:4». Я ответил: «Нет, мы полностью контролируем этот поединок».

Я чувствовал, что Ломаченко контролирует бой, хотя Джермейн Ортис и выдал превосходное выступление. Я чувствую, что фактор контроля со стороны Ломы был решающим в этом бою. Затем он затащил последние четыре раунда. Лома дерется в невероятном темпе, который заставляет тебя работать. Даже когда ты не хочешь работать, он тебя принуждает. Когда Ломаченко выигрывал эти раунды, я видел, что он не пропускает и заставляет Ортиса промахиваться. Когда же он доносил свои удары, то пусть они и не были оглушительными, но очень точными. Так что я был уверен в победе.

Думаю, что счет 117-111, пожалуй, был самым точным. Вы можете поспорить по поводу счета 116-112 и отдать Ортису четыре раунда, ведь он рвал задницу в бою. Но судья, который дал 115-113, смотрел не тот бой», — сказал Анбер в интервью ютуб-каналу Maestro A.