Фьюри рассказал, интересует ли его бой с Усиком

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри прокомментировал возможный поединок против украинца Александра Усика.

«Усик не в моем списке. Он — никто. Никто в нем не заинтересован. Ты не заработаешь с ним денег. Для чего мне с ним драться? Мелкий крузер, иностранец, плохо говорит по-английски, не говорит ничего дельного, никто в нем особо не заинтересован. Я хочу больших боев, в которых заинтересованы люди. А он — не один из них.

Даже если он побьет Джошуа, это все равно не будет большим боем. Он все еще иностранец в западном мире. Пояса вернулись на Запад и останутся там. Как бы это ни звучало, но чемпион в супертяжелом весе должен быть из Британии или Америки, а не из другого места. Может быть, в Украине он большая звезда, но Британия или Америка не заинтересованы в нем. Вот так-то. Чемпион мира в супертяжелом весе должен быть с Запада» — сказал Фьюри.

Фьюри в ныне готовится к реваншу против чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера, который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США).